Нужно- нужно

Корюшка Василеостровская
Нужно- нужно
Изнемогать от усталости.
Чтобы этим
Побороть действительность.
Воплотиться
В первозданной ярости
Расплескать
Обретенную бдительность.
Нужно- нужно
Луну бесхвостую
Раздевать
 В состояние месяца
По карманам носить бесхозную
Високосную Большую Медведицу.