Закрой глаза...

Ойкумена
Закрой глаза….
Забудь о том, что я забыла…
Над нами –
Небеса…
И солнце не остыло…
Закрой глаза…
Сложи спокойно крылья…
Мятежная судьба…
сказала: «Не любила…»
Закрой глаза…
касаясь поверхности солнца…
Сегодня… - ты видишь? -
нету дождя…
А значит – улыбаться можно!!!
Закрой глаза…
читая о главном молитвы…
Закрой глаза на все,
что было….
Закрой глаза…

Забудь…

Я не любила…