Фотография

Илья Мазалов
Очень тонкие линии на полотне,
Тени мягко ложатся на образ,
Окружение будто дополнено мне,
Чтоб услышать отчётливый возглас.
Замерев на момент, остаётся в веках.
Как искусство и память храним.
Не бывает плохих, но есть лучше из всех,
Взгляд на мир – это тоже интим!
Это создано быть продолжением нас,
Дополнением наших картин,
Только это проходит как минус и плюс
Через кадр и негатив.
Объектив ловит свет, поработает zoom,
И мы в страсти картиночки ждём,
Мы должны понимать, что мы делаем мир -
Своё прошлое дальше несём!..