Воронка

Корюшка Василеостровская
Воронка.
На кольцах – камни.
Камни меняют цвета.
Я сказала бы слово “суета”
С матерной буквы.
Воронка.
Небо закрыто.
Небо-котел с кашей.
Моей, вашей, нашей,
Дома- могильные плиты.
Воронка.
Открыта коробка.
Мы- из коробки- черти.
Чертим узоры смерти
Робко.
Воронка!
Воронка!
Воронка!
Вешали на шею петли.
Петли на шею ребенка.
На шею больного ребенка
Ребенка, больного ветром.