Я как паяц!

Неоновый
Я как паяц, смеша друзей,
Забавным видом забавляя.
С ума схожу, смеша людей.
Все чувства, ото всех скрывая!

Смотрите, смейтесь плачу я,
Я ухожу, прощаясь с ветром.
Любовь свою в ночи даря,
Всем кто нуждается лишь в этом!

Ни кто не хочет принимать всерьёз,
Мои безумные слова.
Вхожу в тумане в море слёз,
И В ЭТОМ ВСЯ ПЕЧАЛЬ МОЯ!!!!