Улетай

Даглас Кемп
Улетай в бесконечность бумаги,
Где другая реальность вьёт гнёзда.
Где пропавший, попавший в туман кит
Созерцает далёкие звезды.

Там теряется смысл проклятий,
Безмятежность играет со Злостью
В белоснежные гладкие карты,
Ну а карты сдаёт им Спокойство.

Посмотри, как широки просторы,
Куда мчатся птицы за счастьем.
Вспомни, что всегда ветер вторит.
И лети, лети в море тайн.