Осенние встречи

Марина Снежина
Когда продрогшими осенними ночами
Ты ветром надо мною колдовал,
Где месяца зевающий оскал
Нанизывал стеклярусы печалей,
Я вышивала каплями дождей
По гобелену сумрачного неба.
И сыпались слова. И пахло хлебом.
И время, оступившись у дверей
Вдруг замирало. Сонная кукушка
Тактично позабыла счет минут…
Мы верили – часы безбожно лгут,
А наши встречи - просто завитушки
В седеющих висках мадам-Судьбы…

Как мы беспечны были…Как глупы…