Под перелив печального Шопена

Рослин
ВАСИЛИСА П и РОСЛИН
(соткано в Инете)

Лаская, в темноте, твой гибкий стан,
Под перелив печального Шопена,
Так хочется продлить самообман,
Забыв о шуме метрополитена.

 А ты замри.Не открывай глаза
 И окунись в забвенье,если хочешь.
 Рассвет придет, как чистая слеза,
 Но это будет ПОСЛЕ пылкой ночи.

Я окунусь в забвенье с головой,
И, чувствуя тепло твоих ладоней,
Растаю, наслаждаясь тишиной,
В которой женщина от страсти тихо стонет.

 Созвездье душ и искренних страстей,
 Дыханье ветра на твоих ресницах,
 Тепло руки на родинке моей...
 "Мой сон,-шепну,-не смей остановиться".

Остановиться? Как же я могу!
С тобой деля тепло и прелесть ночи.
Спешу и задыхаюсь на бегу,
Пытаясь сделать все, как ты захочешь.

 В сплетеньи двух разгоряченных тел
 Совсем немудренно обжечься страстью.
 Но та игра, как видно, наш удел,
 Где козыри всегда пиковой масти.

На перекрестках тихих и пустых
Ловить мотор и, улетая в утро,
Всего две фразы глупых и простых -
Кто рано встал, тот поступает мудро...