Молчишь? Молчу...

Аверченков Константин
Молчишь? Молчу... А что сказать? Все сказано...
И сыграна вся музыка души
Уж сколько раз Любви в Любви отказано,
Нет не смогла любовь твоя грешить.

Ушел? Ушел... Зачем терзать признанием?
Зачем на прочность проверять сердца?
Когда-то будем МЫ! Когда не знаю я...
Но точно знаю - знаешь Ты - КОГДА!