Плевалась баба детское

Анисимова Чапкевич
смеялась осень
себе в кулак
бежала лошадь
крутой овраг
очки напялив
на жирный бок
плевалась баба
себе в мешок
в пыли валялся
чужой каблук
отец расстался и
вышел вдруг
отец разделся и
сел на пень
и так сидел он
нагой весь день
он рыжей бабе
раскрыл секрет
очки зажмурив
надел берет
в крутом овраге
валялся конь
летела осень
ко мне в ладонь