Забияка детское

Анисимова Чапкевич
кто сказал что мне туды?
принеси-ка табуретку
распрекрасная дуды
в кофточке кафтан соседки
я сидит внутри трубы
расхихикался в хи-хи
разыгрался в рику-рака
без особого труда
собираю я собаку
распрекрасная дуда
нате выкиньте барсук
кто сказал про забияка?
в совершенстве нет предела
чайка кофточкой пропела
гвоздь забит параличом
я казался палачом
разгибая книг страницу
нарушая нежных линий
ровный тонкий переплет
от лазоревой обложки
в пене снежных небылиц
пахнет нумытой кошкой
потом икроножных мышц
а потом коснись туда
рапрекрасная дуда
вынимая по словечку
как глазок глядел в колечко
как мохнатый паровоз
к палестинцам торопился
как сапог ногой напился
деревянные столбы
в небо колышком смотрели
зачерствели
обмелели
облиняла вся вода
поглупела вдруг дуда
много шумных хороводов
кто сказал что мне туда?