Давай дышать одним воздухом!

Татьяна Веселовская
Я загорюсь мечтой –
Я хочу быть с тобой!
Завоюю тебя
Ото всех, ото всюду, от вся!

Ты – мое солнце,
Ты - мой закат!
Ты – мое счастье!
Разве ты мне не рад?

Ты - моя боль,
Ты – мой страх!
Напьюсь я вдоволь
И разойдусь на замах.

Я не много прошу:
Я хочу, чтоб ты был мой!
Свою любовь не пропущу
И станусь собой.

Посмотри в мои глаза:
Я останусь собой
И не нужны какие-то слова…
Я что кажусь тебе простой?

Давай дышать одним воздухом,
Давай ходить по одной земле.
И ты на ушко тихо, шепотом
Прошепчешь «как я рад, что ты в моей судьбе!»