Осень...

Нойсшум
Осень, и чувства ненастья по венам капают.
Словно туман от дыма твоих сигарет.
Ветер обнимет негрубой холодною ласкою.
И облака в поднебесье штрихами рисуют портрет.

Дождь, как твой поцелуй, на губах щекочется.
Капли слизну, и дождь убежал в облака…
Не удержаться, на солнце чихнуть так хочется!
Нет, я еще потерплю… Пчих! - Не везет как всегда!

И по аллее, по замку обманно-светящего золота,
Я пробегу. И листья поднимутся вверх!
Помнишь ли ты? – А сердце стучит гулким молотом!
Так целоваться, вот здесь… и не прячась от всех!

Градом холодным боль застучится нежданная.
И в волосах осядет … словно бы седина…
Что ж, я опять прошлась по тропиночке с ямами…
Кутаюсь зябко я в плащ… Завтра будет зима…