Большим деткам

Анисимова Чапкевич
завьюжило тут
к третьему
а может быть
и к пятому
кружилси бесь
стучалси бесь
нет угомон
проклятому

пущай с хрУстом
промеж потом
по****ничать
поумничать
да всё не так
всё кувырком
всё буднично
уж буднично

мож ерунда
да дело в том
я окаян всё каюся
что без стыда
всё без стыда
дурак
в твой дом
врываюся

ты знаешь
как-то ни к чему
пожатье рук
на холоде
и десять дней
всё одному
а может быть
а вроде бы

давай чаёк
не хай болеть
кувырк пурга
в оконнице
что ты сказал?
ну и денёк?
а я всё тут
...с бессоницей