Телефонный разговор

Анисимова Чапкевич
вот так
и всё без перемен
и я о том
да нет не знаю
и день опущен до колен
и на столе похлёбка чаю

ну что с тобой
что так горька
чаво а насупе горбишь
спину
тут на раъезжей
прямо
винный
хотя короче до ларька

пытался вспомнить имена
да всех забыл
чужие лица
и по ночам уже не спится
и мать скулит
что всё одна

что не видались
чёрте сколько
что подсыхает потолок
и что соседей на вершок
по коммуналке
вот на столько

посуде старой кончен срок
и из-под плинтуса
овчарка
та что была совсем щенок
когда дарил
и всё же жалко

что разбрелись
невесть куда
что в нищете осталась мамка
и еле тянет эту лямку
и брат балбес
и ты одна...