Огнем беспощадным

Ирина Папушина
Огнем беспощадным, сраженьем победным
Померкли в пучине знаменьем бесследным.

Расстреляны мраком, закованы в цепи,
Себя заточили как мумию в склепе.

Здесь ходят не люди, сплетаются тени,
Поставили мир пред собой на колени.

Бессмысленны споры отцов поколений,
Их судьбы сгорают огнем преткновений.

Их правда не стоит терзаний народа,
Что скрыта под именем гордым «свобода».

Ни пролитой крови, ни скорбного плача, -
Ничто не изменит, не могу иначе.

Ничтожные ценности смыты пороком,
Им голод и смерть не послужат уроком.

Здесь заповедь Бога считается бредом,
Заветы исчезнут мифическим следом.

Тщеславье и алчность, достойна награда!
Их участь – скитание в терниях ада.