Степина неделя

Волк Ирина
Понедельник.
Я проснулся,
Папе с мамой улыбнулся.
Собираюсь в детский сад.
Очень рад!

Вторник.
Утро. Просыпаюсь.
Маме с папой улыбаюсь.
В детский сад скорей!
Э-ге-гей!!!

Вот уже среда.
В детский садик,
Как всегда,
Я спешу с утра.
Ура!

А теперь четверг
Пришел.
В детский садик я
Пошел,
Улыбаясь во весь рот.
Вот.

Наступила пятница.
Мне- какая разница?!
Я веселый,
Как всегда.
Вот это да!!

Подошла суббота.
Просыпаться неохота!
Ведь суббота-
Выходной.
Отдыхаем всей семьей.

Воскресенье.
Отдохнули-и конец неделе.
До чего же эти дни
Быстро пролетели!!!