Покой, мечты и ты...

Маргарита Батурина
Покой…
Закрыл весь мир, как ватным одеялом
Снегами равнодушья заснежил…
Надеяться и верить, я устала.
Мою любовь, накрыть снег поспешил.

С тобой…
Только в мечтах, лишь это мне осталось.
А стоит ли мечтать? Ведь всё ушло…
Любовь, в сердца тебе и мне стучалась.
Но не смогла пробить двойное «но»!

Одной…
Теперь не надо возвращать назад,
Былое… болью рваной отзовется.
В мечтах своих, лечу я наугад
И падаю… лишь сердце разобьется.

Судьбой…
Назначено, что ты не здесь, со мною.
Ты только голос, где-то далеко…
Проходишь через жизнь мою мечтою.
И в сердце остаешься, глубоко…