Осеннее чувство

Маргарита Батурина
Это просто осенняя грусть
Мне щекочет дождинкой глаза.
Это капля растаявших чувств…
Одинокая стынет слеза.

Даже слёзы, не могут одни
Оставаться надолго в судьбе.
Понемногу, проходят те дни,
Когда помнила я о тебе.

Или только стараюсь забыть?
Разлюбить, позабыть… Не могу!
Дождь на землю не может так лить,
Сколько я, слёз отчаянья лью.

Но глаза мои с виду сухи,
Это гордость их сушит огнём.
Сердца ритм, звуки слишком глухи.
Их не слышно, за серым дождем…

И я рада, что всем не понять.
Может, дождь растравил мою грусть?
Капли с неба, на щёки ронять,
Продолжает осеннее чувство.