Объяснить

Мягкая Мари
Объяснить наши чувства:
Боль,любовь или ненависть,
Объяснить безрассудства,
Крик,смех или слезы,
Объяснить наши страхи
Те,что приходят к нам
В ночи и грозы,
Объяснить,зачем плачешь,
Когда на улице дождь,
Объяснить,как иначе жить,
Если ты не придешь,
Объяснить,зачем ливням лить,
Объяснить,зачем солнцу светить,
Объяснить от чего ты вдруг
Слышишь сердца чужого стук,
Объяснить как жила без тебя
И как долго тебя ждала,
Объянить,что грустно одной,
Объяснить как шумит прибой,
Объяснить,что весна пришла,
Объянить простые слова.
Объяснить невозможно все,
Но я думаю,что смогу
Объяснить,как тебя я люблю!