Александр сынок

Хеллена Киршбаум
 
А брикосовый запах кудрявых волос ,
Л ебединая стать, жемчуг глаз твоих карих.
Е сли встретить кому-то тебя довелось ,
К аждый знает - ты верный и ласковый парень.
С еребрится мечта, словно искра росы ,
А Амур не нашутку с тобой разыгрался .
Н о, прислушайся , тикают жизни часы,
Д орожи каждым днём, Веру в сердце носи
Р асцвети тем , к чему ты душой своей рвался!