Ангелина доченька

Хеллена Киршбаум
А кварелью небесной в глазёнках твоих ,
Н а поляне лесной незабудковой тайной,
Г олубым отголоском на розовый стих,
Е лексиром , что лечит от грусти случайной,
Л истопадом звенящим багряной листвой
И зумрудною сказкой зимы уходящей
Н еземное, прекрасное чудо со мной , -
А другими словами - крылатое счастье !