Адриан сынок

Хеллена Киршбаум
 
А тласный парус корабельных снов
Д авно наполнен вЕтрами надежды
Р аскинется над морем сетью слов
И вырвет из пучин мою любовь -
А квамариновый , лазурный уголёк.
Н а, забери себе его, сынок.