Белый гот

Александр Третьяков
Прекрасный гот, в чёрном
Свободно пархающий ко мне
Не знаю преград и страха
Прибьёт кого угодно

Не любящая прикосновения
Прекрасная недотрога
Приятным голосом бодрит меня
Не целованная прекрасная Катя

Бесмертная душа белого гота
Не испорченая ничем, всегда со мной
Я стобою где бы ты была сейчас
Прекрасный гот Екатерина