Лёд

Фея Черная
Побледневшими веками скрыта
Бирюза твоих северных глаз,
На ресницах зима позабыта,
На губах белый иней-алмаз...

Обнаженное крепкое тело.
Ледяной плен прозрачной воды.
Это сон,нарисованный мелом.
Это холод твоей красоты.

Бесконечно прекрасные руки.
Гладкий шелк серебра на ногтях.
Воздержание-адские муки.
Я не трону алмаз на губах.

Не посмею коснуться блаженства,
Не нарушу покой твоих снов.
Я люблю тебя,пик совершенства!
Я хочу тебя,зависть Богов!

Ты прекрасен,как блики кристаллов-
Отсвет зимнего солнца лучей.
И тебя мне всегда будет мало,
На века я останусь твоей.

Лишь дыхание дымом белесым
Чуть коснется желанной руки,
И глаза ради Бога попросят
Льдинку чистой прозрачной любви.

Эти стылые струйки мороза
Сердце медленно льдом обрамят,
И мои разноцветные слёзы
Сохранят этот вечный закат.

На сиреневом бархате снега,
Под серебряный шепот ветров
Прокричу в густо-синее небо:
Я всегда буду верить в любовь!

Звёзды гордость рассеят и станут
Твоим именем в небе сиять.
Звёзды нас никогда не обманут,
И теперь я могу умирать.

Я серебряным прахом останусь
На ладонях холодной зимы.
И уже никогда не расстанусь
С диким шепотом первой звезды.