Полет

Ламара
Как упоительно чиста,
Как восхитительно небрежна
Бывает рифма иногда...

Как-будто белые одежды
Звенящая одела мысль,
И, став одним, любовь и жизнь,
И искренность и простота
Слетают бабочкой с листа...