7206 былая нежность

Анатолий Болутенко
Исчезла нежность давних слов,
Жизнь потекла совсем иначе,
Угасла первая любовь,
Душа от боли горько плачет.

Пришла всеобщая беда,
И опустились сразу руки,
Случается почти всегда,
Душа страдает от разлуки.

Весной нам пели соловьи,
И грела, как огонь, надежда,
Остыли чувства все мои,
Не греет тёплая одежда.

Ещё и лето не прошло,
А холода уже настали,
Былое нежное тепло
Вернётся к нам уже едва ли.

Дни, словно сказка, хороши,
Пленяли нежностью вначале,
В тебе не чаяла души,
Теперь душа полна печали.

21.02.2005