Еще чуть-чуть, и все непоправимо...

Абеляр
___________________________________Д. Датешидзе


Еще чуть-чуть, и все непоправимо
исправишь ты в мехАнизме судьбы…

Ну, что, докажем – жизнь искривима,
и вздергиваема, как мишка, на дыбы?

Мы – дрессировщики весеннего кипенья,
пожара летнего, осеннего дождя,
внезапносмертных тел веселого сплетенья
продюсеры…
___________Существовать, не ждя
вечнозапаздывающей от случая награды –
вот счастье, вот твоя, прямая речь, цена!
 
 ____________________________________[Не потому ль
__________________________(молчи!)
_________постмодернисты
млады
___________с тобой
_________________________разучивали
 ______________________________________Камасутру?]