Стриптиз в лесу... Разбросав шали цвета огня...

Марина Мануйлова
Разбросав шали цвета огня,
Тут и там в траве, осень
Лес раздела средь белого дня
На глазах стройных сосен.

С крон зардевшихся шалых осин
Платья плавно слетели.
Обнаженный дуб тянется к ним:
"Девки, вы одурели!"