Пути, дороги...

Тефрух
Очень важным считают люди, куда идут они. Стремясь дойти до Бога, забывают о том, что конец пути всегда оказывается началом…

Начало и конец пути существуют только в понятии движущегося. Дойдя до конца пути, человек вынужден повернуть назад. И теперь конец становится началом, а начало концом.

Некоторые ходят по кругу, считая в естестве своем, что действительно куда-то идут…

Отдельные личности сидят, а жизнь сама катит мимо них…


Жизнь и смерть - два полюса мира…