Божественная музыка сущего...

Тефрух
Увидеть Бога, можно только став пустым. Сняв очки заблуждений и догм, очистив себя от эгоистических поступков и желаний других людей…

Внезапно понимаешь, что мир наш полон музыки. Музыки животворящей и музыки жизни радующейся. Величественна она и очень проста. Громозвучна и мелодична. Доступна и открыта. Для всех и для каждого. Только прислушаться надо. Всего и делов-то. Уловить первый аккорд и тут же услышать многоголосие. Музыка эта голос Божий, его свет и радость. Нескончаема она и непрерывна. Несет она нам и хлеб жизни, и ее суть. Истинна она. Словно ветерок нас касается.

Лаской любовной струны души задевает, заставляя замирать сердце в восхищении.

Минута откровения…
Минута причастности к делам великим…
Минута единения со всем сущим…

Растворение и обретение…


Словно ветерок
Звон колокольчиков
Трепещешь…

Каждая клеточка
Струна, звучащая музыки
Божественной…

Каждый аккорд
На месте и каждый
Слышен…


Музыка эта жизнь дает и обновление Восприимчивым…