баловство...

Олеся Попова
Если время захочет выстрелить -
что тогда?
Пошатнёшься. не сможешь выстоять
как всегда...
В города ты запрятал память
И чёрный снег..
Где-то вечность успела спрятаться
ото всех.
На конвертах рисунки лезвием...
Только вдоль..
Кто-то где-то играет в прошлое,
Прячет боль..
Кто-то тонет в обрывках вечера,
Кто-то спит..
Кто-то хочет быть самым нежным,
Но молчит...
Кто-то помнит и в чём-то путает
Города...
Кто-то с ветром играет в классики...
Как всегда...