Засоня

Грозовой Перевал
Как же спишь ты сладко утром!
Ну и пусть чуть-чуть сопишь,
Потяну слегка за ухо...
Ноль реакции, молчишь!

Ах ты, чудо моё, чудо,
Распрекрасный человек!
Подтолкну в бочок негрубо,
Чтоб увидеть трепет век.

Ты потянешься немножко
И раскроешься цветком,
Заурчишь, как будто кошка
Своим детским голоском.

Я тебя будить не стану,
Королевам нужно спать!
А особенно так рано,
Чтобы днём повелевать.

Спи родная, все нормально,
Продолжай гулять по снам,
Я ведь стал профессоналом
Чайник ставить по утрам!