Рваная душа

Александра Николаевна Пчелинцева
Сомнения остались на пороге,
А на душе осталась пустота...
Глаза и губы нарочито строги.
И, видимо, сегодня неспроста
Рассыпалась осколками надежда,
Любовь опустошила изнутри...

И душу, словно рваную одежду,
Латать и клеять, прежде, чем дарить...