Так хочется петь, когда рядом с тобой!

Нежность Моя
Так хочется петь,
Когда рядом с тобой.
Все в жизни успеть,
Проводя день деньской.
Торопиться в делах,
Приближая мечты...
Блестать в кружевах
Неземной красоты.
Завлекать в глубину
Своих ласковых глаз.
Оставаться в плену
Дивных рук, нежных фраз.
Уступать тебе все,
Разрешать баловство.
Пусть в ветрах унесет
Нас любви колдовство!