Дайте Женщине Достигнуть Облаков

Тер-Азарян Григорий
Зачем стараетесь ей причинить вы боль?
Обидеть Женщину всегда легко и просто.
Но в жизни каждого из нас своя юдоль.
Потом равны все перед Богом на погосте.

Быть в мире Женщиной нести в себе Добро,
Служить опорой, когда рушатся устои.
Любовь дарить, и не за злато, серебро,
А тем кто светел, и ее принять достоин.

Обидеть Женщину, так просто и легко.
Всего лишь слово или жест неосторожный.
Но лучше дайте ей достигнуть облаков.
И это тоже, одним словом, сделать можно.