Ольга Голованова. Забуду все и возвращусь к началу...

Лито Строгино
Забуду все и возвращусь к началу.
Другой виток - другую песнь пою.
И как бы жизнь сурово не качала -
По-прежнему в других себя я узнаю.
Я верю в свой полет,как верят в небо птицы.
Я верю в голос свой - пока поет свирель.
И здесь, среди друзей, я не боюсь разбиться.
Взмываю в небеса по взлетной полосе.
Мне строчки как орган, крыло - листок бумаги.
Пока он - чист, трепещет на ветру,
Не ведая еще какие лягут саги,
Что нарисую я, что лишнее сотру,
О чем спою, какою будет песня -
Печальной, радостной или совсем без слов?
Я слушаю себя и тем мне интересней
Понять, принять себя среди иных основ.