Глаз не видеть твоих некогда, - Беда..

Александр Галкин
Глаз не видеть твоих некогда, - Беда,
И не гладить прядей у виска, - Тоска,
Не знать твоих губ наизусть, - Грусть,
Каждый день на тебя не смотреть, - Смерть.

Принимать в твоей жизни участие, - Счастье,
Разрывать своё сердце на части, - Счастье,
Загораться и в дождь и в ненастье, - Счастье,
И сгореть от пят до волос, - Вот о Счастье
 Апофеоз…