Нет, я не плачу...

Наталья Маржан
Нет, я не плачу. Не умею.
А зарыдала б громче грома...
И о любви сказать не смею,
И не могу уйти к другому...

Так и живу.В грехах не каюсь,
Смирившись с истиной простою:
Кого люблю, тому не нравлюсь;
Кто любит, тот меня не стОит.

И вроде бы понять не сложно
Как отыскать ворота рая.
Да, без любви, конечно, можно...
Но не нужна мне жизнь такая.

Ты говоришь, что я жестока.
И что душою не владею...
А я... Я очень одинока!
И просто плакать не умею!


23.09.2005