Созвездия - ведь это же букеты

Татьяна Крыжановская
Созвездия – ведь это же букеты!
Давай составим свой и назовём:
«Загадочно-волнующее лето» ,
«Танцующая пара под дождем» "...

Ты тоже предлагай свои названья.
А хочешь – я додумаю сама?..
«Осенний листопад очарованья»,
И «В сказку нас зовущая зима"»...

«Надежда, что согрета ожиданьем»,
И «Трепетом окутанные дни»...
Ну, и, конечно, «Нежные свиданья».
И, может быть, «Пора моей весны»...

Я вижу вдалеке «Твое признанье».
Прекраснее созвездья не найти!
А рядом есть созвездье без названья.
К нему нам предстоит еще дойти.

Там счастье растворяется в улыбке,
И мы с тобой парим над суетой.
Судьбу свою мы пишем без ошибки
На облаках, зовущихся мечтой.

Созвездия – ведь это же букеты!
Давай составим свой и назовём:
«Загадочно-волнующее лето»,
«Танцующая пара под дождем».

Прослушайте песню:
http://www.c hitalnya.ru/work/492512/
(ch набирайте без пробела)