Ты лжёшь Of course I m lying Yello

Александр Метелица
Разрезаю ветер.
Вот уже "Хай-вэй".
Здесь ещё быстрее--
Ты уж мне поверь.
Сбежать не просто
От своей мечты.
Бежать до пота.
Ведь жить охота.
Бежать до пота.
Ведь жить охота.

Если сладкой ложью
Накормить меня,
То продлить агонию
Можно на два дня.
Ты лжёшь ,я знаю.
Только дело в том,
Ты лжёшь--
Я таю.
Но лжёшь,
Я знаю.
Ты лжёшь--
Я таю.
Но лжёшь,
Я знаю.