Нет Cудьбе

Александр Карпович
 Когда мне люди говорят
 Что в жизни все предрешено,
 В моей душе все восстает:
 Не все судьбе покорено!
 Пусть звезды будут "говорить",
 Планеты пусть, идут парадом,
 Мне лучше знать как поступить...
 И никого не будет рядом
 Когда судьбу свою возьму
 В свои же твердые ладони
 Движенье звезд я изменю
 Пусть даже буду выть от боли!
 Я в свой последний миг земной
 До капли потеряв всю кровь,
 И жизнь отдав борьбе с судьбой...
 Ломая кости вновь и вновь,
 Пока в глазах еще горит,
 Огонь непримиримости и веры:
 Я из послендних сил перевернусь
 И сам перегрызу судьбе все вены!