Голем - Часть 2

Сэфер Лардан Лэйн
Великая Битва - пылает земля,
На зыбкую твердь стекает броня,
Щит веры разрушен жестокой судьбой...
Осталась лишь воля, что движет душой.

Но нам ли страшиться стихий и огня,
Когда за спиною два верных клинка;
И нам ли скорбеть о дороге земной,
Когда расстается тело с душой?

Душе нашей тесно в объятиях стальных,
Когда слышим песни преданий седых.
Пусть тело вещами поймано в плен -
Вы душу свою поднимите с колен!

И помни, Голем, пройдя сквозь века:
Доспехи - лишь тлен, но бессмертна душа!