Подруга осень

Неоновый
Привет подруга осень, заскучала?
Размазав слёзы по лицу.
Опавших листьев одеяла,
Ты расстелила по утру!

Подруга осень не грусти же,
Порадуй солнечным деньком.
И ранним инеем всё ближе,
Покроет коркой первым льдом!

Подруга осень не прощаясь,
Покинет снежную страну.
И время словно обнажаясь,
Войдёт в волшебную зиму!!!