Любовь на час!!!

Неоновый
Любовь на час как это ново,
Горит желанье это взять.
А мы с тобой едва знакомы,
И не увидимся опять!

Ночных проспектов, сонных переулков,
Глотает километров раж.
Любви запретной звуков гулких,
Скрывает сладостный кураж.

Ты мой на час к чему беседы,
К чему гулянье под луной.
Прижми сильней, вкус губ отведай,
Любовь на час, ты мой, ты мой!!!