Как будем хоронить любовь???

Наташа Тэпо
как будем хоронить любовь???
сжигать иль в землю,отпевая...
уж охладела ее кровь...
и тело тихо остывает...

ты веришь! можно воскрешать,
а я лишь плачу, тихо смирно.
она болела! ей дышать
так было больно в этом мире.

как будем хоронить ее...
давай отпразднуем поминки...
вот тут по доброму, семьей
накупим устриц и бутылку...

теперь ее не осудить...
что приказала...
..... долго жить....

Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France