Я знаю, что грешна моя любовь

Неоновый
Я знаю, что грешна моя любовь,
В блаженном стоне, раскрывая веки.
Грехом, маня, я понимаю вновь,
С тобой я погибаю от любви навеки!

Любовь твою своею разбавляя,
Я придаю ей жизненных частиц.
И снова солнце выключаю,
Меняя маски удивлённых лиц!!!