О, как мне страшно, как же жутко

Ольга Киселёва
О, как мне страшно, как же жутко!
Как одиноко и болит душа!
Что все вокруг – сплошная шутка,
Обидчивая маленькая вша.

Она жаляет и кусает больно,
Она вползает в мой печальный ум,
Мне надоело. Я кричу: «Довольно!»
Я передумала немало горьких дум.

Она всё колет и кусает резко,
Всё ищет место поукромней, потемней.
И от всего от этого мне мерзко,
От этой лжи, которая вся в ней.