Ты мне не нужен, ты мне не друг...

Ольга Киселёва
Ты мне не нужен, ты мне не друг,
Я не хочу тебя в душу впускать,
Ты лишь ума недавний недуг,
Что теребит мои чувства опять.

Ты возбуждаешь нервы и плоть,
Ищешь любви заветную точку,
Но не можешь меня побороть
И целуешь пламенно в мочку.

Ищешь губы мои в темноте,
Я сторонюсь, не хочу целоваться,
Все не так, и чувства не те,
Лучше нам навеки расстаться.

Лучше уйти, не начав ничего.
Лучше забыть, что уже было.
Жить для себя и ни для кого,
И заряжаться жизненной силой.