Любовь болезнь, безумие, искра!

Ольга Киселёва
Любовь – болезнь, безумие, искра!
Любовь как тень, как ангельские крылья,
И, как назло, пришла ко мне вчера,
И прахом все недельные усилья.

Ты сердцеед, любовник и артист,
И завлекаешь страстью своей в сети,
Безумец наглый и авантюрист,
Амура стрелы в сердце мое метишь.

За что все это? Я вот не пойму.
И уравнение любви решать не в силе.
Но почему влюбилась? Почему?
В тебя единственного в этом бренном мире.

Нет, эту сложную задачу не решу,
Дай, бог, терпенья! Но уже пропала!
В твои объятья падать я спешу,
И руки твои словно одеяло.